レシピブログ
玉ねぎをたっぷり使ったキムチトーストです。 [2人分] ・玉ねぎ:1/4個 ・ 白菜キムチ :25g ・食パン:1枚 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ピザ用チーズ:30g ・ドライパセリ:少々 1.玉ねぎは薄くスライスして 耐熱容器に並べ、電子レンジで50秒程度加熱する。(500W) キムチは粗いみじん切りにする。 2.食パンにマヨネーズを塗り、玉ねぎ、キムチ、ピザ用チーズを乗せ、 オーブントース......
キムチ納豆冷製パスタ
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き