21/07/01 小松菜とちくわとキムチのさっと和え

21/07/01 小松菜とちくわとキムチのさっと和え
  1. 1
    おいしそう!

めんつゆを使った簡単キムチ料理。 もう一品ほしい時におすすめ! [2人分] ・小松菜:100g  ・ちくわ:1本 ・ 白菜キムチ :30g ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1         ・白いりごま:少々 1.小松菜は洗ってラップに包み電子レンジで1分20秒加熱し、  水に取り、水気をしっかり絞って、根元を切り落とし、長さを3㎝に切る。  キムチは細切りにする。  ちくわは薄い輪切りにする。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。