レシピブログ
季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け と香寿庵の 白菜キムチ で作った うまみたっぷりチャーハンです。 [1人分] ・ごはん:茶碗1杯 ・ ザーサイの浅漬け :20g ・ 白菜キムチ :35g ・卵:1個 ・サラダ油:大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・醤油:小さじ1/2 1.ザーサイの浅漬けとキムチは粗いみじん切りにする。 卵は割りほぐす。 2.フライパンにサラダ油を熱し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...