21/08/06 インゲンと白滝のピリ辛炒め レシピあり

21/08/06 インゲンと白滝のピリ辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

お弁当にもおすすめ!   [1人分] ・白滝:100g ・いんげん:60g ・ごま油:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1         ・鰹節:1.5g   1.白滝は2分程度ゆで、ざるに上げて洗い、水気を切って  食べやすい大きさに切る。  インゲンはへたを切り落とし、長さを半分に切る。 2.フライパンに白滝を入れて乾煎りし......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。