レシピブログ
胡瓜を炒めるとまた違った味わいに♪ [1人分] ・鶏むね肉:70g ・片栗粉:少々 ・きゅうり:1/2本 ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 [A]・水:大さじ2 ・鶏がらスープの素:小さじ1/4 ・砂糖:一つまみ 1.きゅうりは麺棒などでたたいて、一口大に割り、 塩を揉みこみ5分程度おく。 鶏肉は5㎜の厚さのそぎ切りにして片栗粉......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト