レシピブログ
胡瓜を炒めるとまた違った味わいに♪ [1人分] ・鶏むね肉:70g ・片栗粉:少々 ・きゅうり:1/2本 ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 [A]・水:大さじ2 ・鶏がらスープの素:小さじ1/4 ・砂糖:一つまみ 1.きゅうりは麺棒などでたたいて、一口大に割り、 塩を揉みこみ5分程度おく。 鶏肉は5㎜の厚さのそぎ切りにして片栗粉......
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...