レシピブログ
カリッと焼いたジャコとキムチで いつもご違った胡瓜をどうぞ! [1人分] ・胡瓜:1本 ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・酒:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.きゅりはところどころ皮を剥き一口大の乱切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにごま油とちりめんじゃこを入れて火にかけ、 カリッとするまで炒める。 3.胡瓜とキムチ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...