レシピブログ
最後に加えるマスタードで、 また違った味わいに♪ [1人分] ・ピーマン:1個 ・舞茸:50g ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・塩:少々 ・粒マスタード:小さじ1 1.ピーマンはへたを取り、縦細切りにする。 まいたけはほぐす。 キムチは細切りにする。 2.耐熱ボウルに、ごま油と塩を加えて混ぜ合わせ、 1と和え、ふんわりとラップをかけて、 電子レンジで約2分加熱する。 ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜