レシピブログ
最後に加えるマスタードで、 また違った味わいに♪ [1人分] ・ピーマン:1個 ・舞茸:50g ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・塩:少々 ・粒マスタード:小さじ1 1.ピーマンはへたを取り、縦細切りにする。 まいたけはほぐす。 キムチは細切りにする。 2.耐熱ボウルに、ごま油と塩を加えて混ぜ合わせ、 1と和え、ふんわりとラップをかけて、 電子レンジで約2分加熱する。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...