レシピブログ
まだまだ暑い日が続いていますね。 そんな時におすすめ! [1人分] ・胡瓜1本 ・塩:少々 ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん小さじ1 ・かつお節:1~2g 1.キュウリは一口大の乱切りにして塩をまぶし、 水分が出て来たらさっと水で流し、水気を切る。 2.梅干はたたいて細かく刻み、キムチの素、みりん、かつお節と混ぜ合わせ、 1と和え、器に盛る。 今日の胡瓜のピリ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット