レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ暑い日が続いていますね。 そんな時におすすめ! [1人分] ・胡瓜1本 ・塩:少々 ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん小さじ1 ・かつお節:1~2g 1.キュウリは一口大の乱切りにして塩をまぶし、 水分が出て来たらさっと水で流し、水気を切る。 2.梅干はたたいて細かく刻み、キムチの素、みりん、かつお節と混ぜ合わせ、 1と和え、器に盛る。 今日の胡瓜のピリ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
晩酌用に作りました!カ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...