レシピブログ
キムチの素を加えてピリ辛に仕上げました。 黒ゴマの風味がおいしい♪ [1人分] ・鶏むね肉:50g 酒:小さじ1 [A]・すりごま(黒):大さじ1 ・ 砂糖:一つまみ ・しょうゆ:小さじ1/2 ・味噌:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・ごま油:少々 1.鶏肉はそぎ切りにして、耐熱容器に入れて酒をからめ、 ふんわりとラップをかけて、電子レンジで1分加熱し、 その......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ