レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジを使った簡単料理です。 シャキシャキとした歯ごたえがおいしい♪ [2人分] ・豆もやし:100g ・ 白菜キムチ :30g ・白いりごま:小さじ1 ・ポン酢じょうゆ:小さじ2 ・マヨネーズ:小さじ2 1.もやしは耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで 1分40秒加熱し(500W)、そのまま置いて、粗熱が取れたら 水気を切る。 キムチは細切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...