レシピブログ
電子レンジを使った簡単料理です。 シャキシャキとした歯ごたえがおいしい♪ [2人分] ・豆もやし:100g ・ 白菜キムチ :30g ・白いりごま:小さじ1 ・ポン酢じょうゆ:小さじ2 ・マヨネーズ:小さじ2 1.もやしは耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで 1分40秒加熱し(500W)、そのまま置いて、粗熱が取れたら 水気を切る。 キムチは細切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」