レシピブログ
チンゲン菜をキムチとごまの旨味で和えた 簡単にできる一品! [1人分] ・青梗菜:小さめ1株 ・ 白菜キムチ :25g [A]・すりごま白:大さじ1 砂糖:小さじ1 ・醤油小さじ1 ・水:小さじ1 1.青梗菜は1枚ずつはがし4㎝の長さに切る。 耐熱容器入れてラップをかけ、電子レンジで1分20秒加熱する。 2.キムチは粗いみじん切りにして、[A]と混ぜ合わせ、 水気を絞ったチンゲン菜と和え......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...