レシピブログ
切って和えるだけの簡単おいしい一品! [1人分] ・パプリカ(赤):1/2個 ・ツナ缶:1/2缶 ・ 熟成キムチ :25g ・マヨネーズ:小さじ1 ・こしょう:少々 1.パプリカはへたを切り落とし、斜め薄切りにする。 ツナは軽く油を切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.すべての材料をぜ合わせ、器に盛る。 パプリカのツナキムチ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...