レシピブログ
切って和えるだけの簡単おいしい一品! [1人分] ・パプリカ(赤):1/2個 ・ツナ缶:1/2缶 ・ 熟成キムチ :25g ・マヨネーズ:小さじ1 ・こしょう:少々 1.パプリカはへたを切り落とし、斜め薄切りにする。 ツナは軽く油を切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.すべての材料をぜ合わせ、器に盛る。 パプリカのツナキムチ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット