レシピブログ
切って混ぜるだけの簡単料理。 時間を置くと、全体がなじんで、まろやかなおいしさになります。 [1人分] ・ツナ缶:1/5缶 ・季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け :15g ・ 熟成キムチ :25g ・長葱:10㎝ ・こしょう:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.ツナは軽く油を切る。 ザーサイとキムチは細切りにする。 ねぎは小口切りにして水にさらし、水気を絞る。 2.すべてを混ぜ合わせ、器に盛る......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜