レシピブログ
切って混ぜるだけの簡単料理。 時間を置くと、全体がなじんで、まろやかなおいしさになります。 [1人分] ・ツナ缶:1/5缶 ・季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け :15g ・ 熟成キムチ :25g ・長葱:10㎝ ・こしょう:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.ツナは軽く油を切る。 ザーサイとキムチは細切りにする。 ねぎは小口切りにして水にさらし、水気を絞る。 2.すべてを混ぜ合わせ、器に盛る......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...