レシピブログ
切って混ぜるだけの簡単料理。 時間を置くと、全体がなじんで、まろやかなおいしさになります。 [1人分] ・ツナ缶:1/5缶 ・季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け :15g ・ 熟成キムチ :25g ・長葱:10㎝ ・こしょう:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.ツナは軽く油を切る。 ザーサイとキムチは細切りにする。 ねぎは小口切りにして水にさらし、水気を絞る。 2.すべてを混ぜ合わせ、器に盛る......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群