レシピブログ
切って混ぜるだけの簡単料理。 時間を置くと、全体がなじんで、まろやかなおいしさになります。 [1人分] ・ツナ缶:1/5缶 ・季節限定の香寿庵の ザーサイの浅漬け :15g ・ 熟成キムチ :25g ・長葱:10㎝ ・こしょう:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.ツナは軽く油を切る。 ザーサイとキムチは細切りにする。 ねぎは小口切りにして水にさらし、水気を絞る。 2.すべてを混ぜ合わせ、器に盛る......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...