レシピブログ
コーンの甘みと大根キムチのうま味を生かした おいしい一品! [1人分] ・豚ロース肉(とんかつ用):1枚 ・とうもろこし:1/2本 ・ 大根キムチ :40g ・サラダ油:大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2 ・塩:お好みで 1.豚肉は1㎝角に切る。 コーンは身を包丁でそぎ取る。 大根キムチは1㎝幅に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。 3.前面色が変わったら、酒を振りかけてさ......
ちくわのキムチ炒め
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...