21/10/21 アボカド梅キムチ和え 

21/10/21 アボカド梅キムチ和え 
  1. 1
    おいしそう!

さっとあえて簡単にできる一品!   [1人分] ・アボカド:1/2個 ・レモン汁:少々 ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1  1.アボカドは皮と種を取り、3㎜幅に切ってレモン汁をからめる。 2.梅干は種を抜いて細かく砕き、キムチの素と混ぜ合わせ、  1と和え、器に盛る。    アボカド梅キムチ和えは、  水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの素 で作りま......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。