21/10/23 青梗菜と揚げ玉とキムチのさっと煮 レシピあり

21/10/23 青梗菜と揚げ玉とキムチのさっと煮
  1. 1
    おいしそう!

電子レンジで作る簡単1品です! [1人分] ・青梗菜:1株  ・ 熟成キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ1 ・めんつゆ:大さじ1 水:50ml 1.チンゲン菜は3㎝に切る。  キムチは2㎝くらいのざく切りにする。 2・耐熱容器にすべての材料を入れてふんわりとラップをかけ、  電子レンジで3分加熱する。(500W)  さっと混ぜ合わせ、器に盛る。    青梗菜と揚げ玉とキムチのさっと煮は、  癖のな......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。