レシピブログ
電子レンジで作る簡単1品です! [1人分] ・青梗菜:1株 ・ 熟成キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ1 ・めんつゆ:大さじ1 水:50ml 1.チンゲン菜は3㎝に切る。 キムチは2㎝くらいのざく切りにする。 2・耐熱容器にすべての材料を入れてふんわりとラップをかけ、 電子レンジで3分加熱する。(500W) さっと混ぜ合わせ、器に盛る。 青梗菜と揚げ玉とキムチのさっと煮は、 癖のな......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...