レシピブログ
電子レンジで作る簡単1品です! [1人分] ・青梗菜:1株 ・ 熟成キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ1 ・めんつゆ:大さじ1 水:50ml 1.チンゲン菜は3㎝に切る。 キムチは2㎝くらいのざく切りにする。 2・耐熱容器にすべての材料を入れてふんわりとラップをかけ、 電子レンジで3分加熱する。(500W) さっと混ぜ合わせ、器に盛る。 青梗菜と揚げ玉とキムチのさっと煮は、 癖のな......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ビールの親友~【豚キム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子