レシピブログ
香寿庵の熟成キムチ に乗っているたっぷりのキムチの具を使った 炒め物です [1人分] ・にんにくの芽:70g ・鶏もも肉:75g 塩:少々 ・酒:小さじ1/2 [A]・ 熟成キムチ の具(汁):大さじ1.5 ・みりん:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 1.にんにくの芽は4㎝に切る。 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、塩と酒を揉みこむ。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮面を下にして並べ、 焼......
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...