レシピブログ
香寿庵の熟成キムチ に乗っているたっぷりのキムチの具を使った 炒め物です [1人分] ・にんにくの芽:70g ・鶏もも肉:75g 塩:少々 ・酒:小さじ1/2 [A]・ 熟成キムチ の具(汁):大さじ1.5 ・みりん:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 1.にんにくの芽は4㎝に切る。 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、塩と酒を揉みこむ。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮面を下にして並べ、 焼......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」