レシピブログ
香寿庵の熟成キムチ に乗っているたっぷりのキムチの具を使った 炒め物です [1人分] ・にんにくの芽:70g ・鶏もも肉:75g 塩:少々 ・酒:小さじ1/2 [A]・ 熟成キムチ の具(汁):大さじ1.5 ・みりん:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 1.にんにくの芽は4㎝に切る。 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、塩と酒を揉みこむ。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮面を下にして並べ、 焼......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...