レシピブログ
油揚げを甘辛に煮て、お稲荷さん風の味付けに♪ [1人分] ・固めに炊いたご飯:1/2合分 ・すし酢:大さじ1 ・胡瓜:1/2本 ・カニ風味かまぼこ:3本 ・ 大根キムチ :35g ・白いり胡麻:小さじ1 ・油揚げ:1/2枚 [A]・だし汁・大さじ3 ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・塩:少々 1・胡瓜は薄切い輪切りにする。 カニ風味かまぼこは長さを半分......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...