レシピブログ
すぐでも美味しいですが、 漬ける時間を長くすると、味がよくしみて おいしくなりますよ [1人分] ・切り干し大根:15g ・セロリ:30g ・ハム:1枚 ・ 白菜キムチ :25g [A]・オリーブ油:大さじ1 ・酢:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.切り干し大根は水で洗った後、水に5分漬けて戻し、水気を絞る。 ハムは半分に切ってから5㎜幅に切る。 セロリは斜め薄切......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...