レシピブログ
生ハムとキムチの塩気とうまみを生かして♪ [1人分] ・スパゲティ:80g ・塩:8g ・ 熟成キムチ :35g ・三つ葉:1束(10本程度) ・生ハム:20g ・にんにくスライス:1/2片分 [A]・酒:大さじ2 ・顆粒スープの素:小さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1.5 ・ブラックペッパー:少々 1.スパゲティは沸騰したお湯に塩を加えて、 表示より30秒程度短くゆでる。 2......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き