レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた一品! ご飯にも おつまみにも [2人分] ・ジャガイモ:1個 ・さつま揚げ:60g ・サラダ油:大さじ1 ・だし汁:大さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1 ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・細ねぎ(小口切り):1本分 1.じゃがいもは皮をむいて、5㎜角の棒状に切る。 さつま揚げは7mm幅に切る。 2......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...