レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた一品! ご飯にも おつまみにも [2人分] ・ジャガイモ:1個 ・さつま揚げ:60g ・サラダ油:大さじ1 ・だし汁:大さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1 ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・細ねぎ(小口切り):1本分 1.じゃがいもは皮をむいて、5㎜角の棒状に切る。 さつま揚げは7mm幅に切る。 2......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...