レシピブログ
ご飯を入れて雑炊風にしても♪ [1人分] ・甘塩鮭:1切 ・豆腐:1/4丁 ・ 熟成キムチ :30g ・三つ葉:1/4束 ・卵:1個 [A]・だし汁:80ml ・酒:小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1 1.鮭は皮と骨を取り、一口大のそぎ切りにする。 豆腐は1㎝の厚さの食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 三つ葉は根元を切り落とし、2㎝に切る。 ......
旨辛キムチあんかけ焼き...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...