レシピブログ
とんかつ用の豚肉と皮付きのままのレンコン 食べごたえのある一品! [1人分] ・豚肉(トンカツ用):1枚 ・塩:少々 ・小麦粉:適量 ・レンコン:100g ・ 白菜キムチ :30g ・細ネギ1〜2本 ・サラダ油:小さじ1 ・酒大さじ1 [A]・おろし生姜:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・みりん:大さじ1 1.豚肉は1㎝幅に切って塩を振り......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...