レシピブログ
とんかつ用の豚肉と皮付きのままのレンコン 食べごたえのある一品! [1人分] ・豚肉(トンカツ用):1枚 ・塩:少々 ・小麦粉:適量 ・レンコン:100g ・ 白菜キムチ :30g ・細ネギ1〜2本 ・サラダ油:小さじ1 ・酒大さじ1 [A]・おろし生姜:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・みりん:大さじ1 1.豚肉は1㎝幅に切って塩を振り......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...