レシピブログ
とんかつ用の豚肉と皮付きのままのレンコン 食べごたえのある一品! [1人分] ・豚肉(トンカツ用):1枚 ・塩:少々 ・小麦粉:適量 ・レンコン:100g ・ 白菜キムチ :30g ・細ネギ1〜2本 ・サラダ油:小さじ1 ・酒大さじ1 [A]・おろし生姜:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・みりん:大さじ1 1.豚肉は1㎝幅に切って塩を振り......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...