レシピブログ
小腹がすいたときにおすすめ! [1人分] ・餅:1個 ・揚げ玉:大さじ1.5 ・ 白菜キムチ (みじん切り):20g ・細ネギ(小口切り):大さじ1 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 1.餅は厚さを半分に切って耐熱容器に並べ 水大さじ1/2を振りかけ、 柔らかくなるまで、 電子レンジで1分程度加熱する(500W) 2.軽く水気を切ってキムチ、揚げ玉、ねぎをのせ、 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド