レシピブログ
小腹がすいたときにおすすめ! [1人分] ・餅:1個 ・揚げ玉:大さじ1.5 ・ 白菜キムチ (みじん切り):20g ・細ネギ(小口切り):大さじ1 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 1.餅は厚さを半分に切って耐熱容器に並べ 水大さじ1/2を振りかけ、 柔らかくなるまで、 電子レンジで1分程度加熱する(500W) 2.軽く水気を切ってキムチ、揚げ玉、ねぎをのせ、 ......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
うずら卵のキムチ漬け
ペチュキムチ(本格白菜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット