レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を ツナとキムチの素で和えた簡単1品です [1人分] ・にんじん:小1/2本 ・塩:少々 ・ツナ:1/2缶 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 ・酢:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 1.ニンジンは細切りにして塩をまぶし、 しんなりしたら水気を絞る。 ツナは汁をきる。 2.ボウルに1を入れて[A]を加えて和え、 器に盛る。 今日のニン......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
オリーブとツナのディッ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラディッシュの中華風ツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...