レシピブログ
キムチとベーコンのうまみが調味料! シンプルに塩コショウで♪ [1人分] ・里芋:100g ・春菊:1/2束 ・ベーコン:1枚 ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.里芋は皮をむいて5㎜の厚さの輪切りにする。 春菊は㎝に切る。 ベーコンは2㎝幅に切る。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、里芋を並べ 焼き色がついたらひっくり返し......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...