レシピブログ
簡単にできる一品! 食べるときにさくっと混ぜて♪ [1人分] ・春菊35g ・鶏胸肉:40g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:適量 ・醤油:小さじ1 ・すりごま:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.春菊は葉を積み、半分に切る。 茎は薄切りにする。 鶏肉は小さめのそぎ切りにして[鶏肉用]の塩と酒を振りかけ、 電子レンジで......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...