レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵の大根キムチ の残り汁を使ったマヨ和えです。 [1人分] ・芽ひじき:5g ・ツナ缶:1/2缶 ・ 大根キムチ の汁:大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.芽ヒジキはたっぷりの水でもどし、水洗いをしてザルに上げる。 芽ヒジキをさっとゆで、ザルに上げて水気をきる。 ツナはザルに上げ、軽く油をきる。 2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器......
醤油麹でひじき煮
たっぷりひじきともやし...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...