レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵の大根キムチ の残り汁を使ったマヨ和えです。 [1人分] ・芽ひじき:5g ・ツナ缶:1/2缶 ・ 大根キムチ の汁:大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.芽ヒジキはたっぷりの水でもどし、水洗いをしてザルに上げる。 芽ヒジキをさっとゆで、ザルに上げて水気をきる。 ツナはザルに上げ、軽く油をきる。 2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...