レシピブログ
香寿庵の大根キムチ の残り汁を使ったマヨ和えです。 [1人分] ・芽ひじき:5g ・ツナ缶:1/2缶 ・ 大根キムチ の汁:大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.芽ヒジキはたっぷりの水でもどし、水洗いをしてザルに上げる。 芽ヒジキをさっとゆで、ザルに上げて水気をきる。 ツナはザルに上げ、軽く油をきる。 2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...