レシピブログ
香寿庵の大根キムチ の残り汁を使ったマヨ和えです。 [1人分] ・芽ひじき:5g ・ツナ缶:1/2缶 ・ 大根キムチ の汁:大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.芽ヒジキはたっぷりの水でもどし、水洗いをしてザルに上げる。 芽ヒジキをさっとゆで、ザルに上げて水気をきる。 ツナはザルに上げ、軽く油をきる。 2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...