レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵の大根キムチ の残り汁を使ったマヨ和えです。 [1人分] ・芽ひじき:5g ・ツナ缶:1/2缶 ・ 大根キムチ の汁:大さじ1 ・マヨネーズ大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.芽ヒジキはたっぷりの水でもどし、水洗いをしてザルに上げる。 芽ヒジキをさっとゆで、ザルに上げて水気をきる。 ツナはザルに上げ、軽く油をきる。 2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...