レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵の大根キムチ を漬け込んでいる うまみたっぷりの残り汁を使った和え物です。 [1人分] ・白菜:1枚 ・ツナ:1/2缶 [A]・ 大根キムチの汁 :大さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・すりごま(白):大さじ1/2 1.白菜は千切りにしてさっとゆで、 水気を絞る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 白菜のツナキムチ和えは、 マスコミ掲載No.......
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪