レシピブログ
シャキシャキ野菜を梅キムチ味で♪ [1人分] ・青梗菜:50g ・にんじん:40g [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま(白):大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 1.にんじんは細切りにする。 青梗菜は葉を1枚ずつはがして横に1㎝幅に切る。 耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分半加熱し、水気を絞る。 2.梅干しは種を......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜