レシピブログ
シャキシャキ野菜を梅キムチ味で♪ [1人分] ・青梗菜:50g ・にんじん:40g [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま(白):大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 1.にんじんは細切りにする。 青梗菜は葉を1枚ずつはがして横に1㎝幅に切る。 耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分半加熱し、水気を絞る。 2.梅干しは種を......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...