レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキ野菜を梅キムチ味で♪ [1人分] ・青梗菜:50g ・にんじん:40g [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま(白):大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 1.にんじんは細切りにする。 青梗菜は葉を1枚ずつはがして横に1㎝幅に切る。 耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分半加熱し、水気を絞る。 2.梅干しは種を......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ