22/03/15 青梗菜と人参の梅キムチ和え レシピあり

22/03/15 青梗菜と人参の梅キムチ和え
  1. おいしそう!

シャキシャキ野菜を梅キムチ味で♪ [1人分] ・青梗菜:50g ・にんじん:40g [A]・梅干:1/2個     ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2    ・すりごま(白):大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 1.にんじんは細切りにする。  青梗菜は葉を1枚ずつはがして横に1㎝幅に切る。  耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、  電子レンジで1分半加熱し、水気を絞る。 2.梅干しは種を......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。