レシピブログ
スープを吸った揚げ玉が美味♪ [1人分] ・干しわかめ:大さじ1 ・揚げ玉:大さじ1 ・ 白菜キムチ :20g ・刻みネギ:大さじ1 [A]・だし汁:200ml ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 ・ごま油:少々 1.干しわかめは戻し、食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A] を入れて火にかけ、 沸騰して来たら、......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット