レシピブログ
スープを吸った揚げ玉が美味♪ [1人分] ・干しわかめ:大さじ1 ・揚げ玉:大さじ1 ・ 白菜キムチ :20g ・刻みネギ:大さじ1 [A]・だし汁:200ml ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 ・ごま油:少々 1.干しわかめは戻し、食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A] を入れて火にかけ、 沸騰して来たら、......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
うずら卵のキムチ漬け
ペチュキムチ(本格白菜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...