レシピブログ
スープを吸った揚げ玉が美味♪ [1人分] ・干しわかめ:大さじ1 ・揚げ玉:大さじ1 ・ 白菜キムチ :20g ・刻みネギ:大さじ1 [A]・だし汁:200ml ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 ・ごま油:少々 1.干しわかめは戻し、食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A] を入れて火にかけ、 沸騰して来たら、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き