レシピブログ
大根キムチを加えてうまみUP [1人分] ・エビ:80g ・塩:少々 ・ブロッコリー:1/4個 ・ 大根キムチ :40g ・酒大さじ1/2 [A]・オイスターソース:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 1.エビは殻と背ワタを取り、塩をまぶしてもみ込み 水で流して水気を拭き、塩を振る。 ブロッコリーは小房に分ける。 大根キムチは長さを半分にする。......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...