レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素でピリ辛に仕上げた炒め物です。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・ししとう:4個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 ・ごま油:少々 1.ひじきはたっぷりの水で戻し、水気を切る。 しし唐は軸を切りそろえ、斜めに半分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ひじきを炒め、 油が回ったら......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ