レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた炒め物です。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・ししとう:4個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 ・ごま油:少々 1.ひじきはたっぷりの水で戻し、水気を切る。 しし唐は軸を切りそろえ、斜めに半分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ひじきを炒め、 油が回ったら......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋