レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた炒め物です。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・ししとう:4個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 ・ごま油:少々 1.ひじきはたっぷりの水で戻し、水気を切る。 しし唐は軸を切りそろえ、斜めに半分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ひじきを炒め、 油が回ったら......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...