レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた炒め物です。 [2人分] ・芽ひじき:10g ・ししとう:4個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 ・ごま油:少々 1.ひじきはたっぷりの水で戻し、水気を切る。 しし唐は軸を切りそろえ、斜めに半分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ひじきを炒め、 油が回ったら......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...