レシピブログ
塩昆布を加えて、簡単にうまみアップ! [1人分] ・アスパラ:3本 ・ 白菜キムチ :40g ・塩昆布:5g ・スパゲティ:80g ・塩:8g ・オリーブ油:大さじ1 1.沸騰した鍋に塩を加え、スパゲティをゆで、 アスパラはハカマを取り、斜めに4㎝程度に切る。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、アスパラを2~3分炒める。 3.ゆであがったパスタの水気を切り、 2に......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
3行レシピ♪「とってお...
ヨルムキムチ**葉大根...
ちくわのキムチ炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット