レシピブログ
塩昆布を加えて、簡単にうまみアップ! [1人分] ・アスパラ:3本 ・ 白菜キムチ :40g ・塩昆布:5g ・スパゲティ:80g ・塩:8g ・オリーブ油:大さじ1 1.沸騰した鍋に塩を加え、スパゲティをゆで、 アスパラはハカマを取り、斜めに4㎝程度に切る。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、アスパラを2~3分炒める。 3.ゆであがったパスタの水気を切り、 2に......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...