レシピブログ
塩昆布を加えて、簡単にうまみアップ! [1人分] ・アスパラ:3本 ・ 白菜キムチ :40g ・塩昆布:5g ・スパゲティ:80g ・塩:8g ・オリーブ油:大さじ1 1.沸騰した鍋に塩を加え、スパゲティをゆで、 アスパラはハカマを取り、斜めに4㎝程度に切る。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、アスパラを2~3分炒める。 3.ゆであがったパスタの水気を切り、 2に......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪