レシピブログ
絹さやをいただいたので、 今日はキムチの素を入れてピリ辛に仕上げた白和えに♪ [1人分] ・絹さや:50g ・豆腐:40g [A]・味噌:小さじ2 ・砂糖:小さじ2/3 ・みりん:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.豆腐はさっとゆでて水けをきる。 絹さやは1~2分茹で、水気を切って斜めに半分に切る。 2.豆腐は泡だて器などで細かく砕き、[A]を加えて 混ぜ合わせ......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...