レシピブログ
絹さやをいただいたので、 今日はキムチの素を入れてピリ辛に仕上げた白和えに♪ [1人分] ・絹さや:50g ・豆腐:40g [A]・味噌:小さじ2 ・砂糖:小さじ2/3 ・みりん:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.豆腐はさっとゆでて水けをきる。 絹さやは1~2分茹で、水気を切って斜めに半分に切る。 2.豆腐は泡だて器などで細かく砕き、[A]を加えて 混ぜ合わせ......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
和韓折衷♪キムチ&たく...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...