レシピブログ
さっぱり風味で箸休めに [1人分] ・キャベツ:100g ・大葉:3枚 ・ 白菜キムチ :25g ・塩昆布:大さじ1 ・酢:小さじ1/2 1.キャベツは3㎝に切る。 大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料をポリ袋に入れてもみ、20分程度置いて 水気が出てきたら軽くしぼり、器に盛る。 キャベツのキムチ塩こぶ和えは、 癖のな......
ちくわのキムチ炒め
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...