レシピブログ
さっぱり風味で箸休めに [1人分] ・キャベツ:100g ・大葉:3枚 ・ 白菜キムチ :25g ・塩昆布:大さじ1 ・酢:小さじ1/2 1.キャベツは3㎝に切る。 大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料をポリ袋に入れてもみ、20分程度置いて 水気が出てきたら軽くしぼり、器に盛る。 キャベツのキムチ塩こぶ和えは、 癖のな......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...