22/06/12 みょうがのキムチ塩昆布和え レシピあり

22/06/12 みょうがのキムチ塩昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

夏におすすめ! [1人分] ・みょうが:2本 ・ 白菜キムチ :20g ・塩昆布:大さじ1 ・オリーブ油:小さじ1  1.みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。  キムチは細切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    みょうがのキムチ塩昆布和えは、  癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の白菜キムチ で作りました(^-^)...

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。