レシピブログ
最後に練りごまを加えて、まろやかさとうまみをプラス! [1人分] ・鶏もも7575g ・長いも:100g ・小松菜:50g ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・味噌:小さじ2 ・白練りごま:大さじ1/2 1.鶏肉は一口大に切る。 長いもは皮をむき麺棒などでたたいて一口大に砕く。 小松菜は根元を......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット