レシピブログ
最後に練りごまを加えて、まろやかさとうまみをプラス! [1人分] ・鶏もも7575g ・長いも:100g ・小松菜:50g ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・味噌:小さじ2 ・白練りごま:大さじ1/2 1.鶏肉は一口大に切る。 長いもは皮をむき麺棒などでたたいて一口大に砕く。 小松菜は根元を......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
3行レシピ♪「とってお...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...