22/06/16 ほうれん草とちくわの梅キムチ和え

22/06/16 ほうれん草とちくわの梅キムチ和え
  1. 2
    おいしそう!

もう一品ほしいときに簡単にできておすすめ! [1人分] ・ほうれん草:50g  ・ちくわ:1本 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  ・梅干:1/2個 1.ほうれん草はラップで包み電子レンジで40秒加熱し、  水にさらした後水気を絞り3㎝に切る。  ちくわは5㎜の厚さの輪切りにする。 2.梅干しは細かく砕き、キムチの素と混ぜ合わせ、  1と和え、器に盛る。    ほうれん草とちくわの梅キムチ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。