レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みょうがと梅干のさっぱり風味の和え物です。 [1人分] ・鶏ささみ:60g 塩:少々:酒:小さじ ・片栗粉:小さじ1 ・みょうが:1本 ・水菜:15g ・ 白菜キムチ :25g [A]・すし酢:大さじ1 ・梅干:1/2個 ・オリーブ油:大さじ1/2 1.鶏ささみは筋を取り、一口大のそぎ切りにし、 塩と酒を揉みこみ、片栗粉をまぶす。 みょうがは縦に4~5等分にする。 キムチは......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
ミョウガと長ネギの簡単...
鱧ときゅうりとミョウガ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>