レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みょうがと梅干のさっぱり風味の和え物です。 [1人分] ・鶏ささみ:60g 塩:少々:酒:小さじ ・片栗粉:小さじ1 ・みょうが:1本 ・水菜:15g ・ 白菜キムチ :25g [A]・すし酢:大さじ1 ・梅干:1/2個 ・オリーブ油:大さじ1/2 1.鶏ささみは筋を取り、一口大のそぎ切りにし、 塩と酒を揉みこみ、片栗粉をまぶす。 みょうがは縦に4~5等分にする。 キムチは......
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガと大葉とツナの...
お弁当にも!味付けは焼...
うちのミョウガの食べ方...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...