レシピブログ
麺つゆと電子レンジで簡単にできる煮物です [1人分] ・厚揚げ:100g ・スナップエンドウ:3本 ・ 白菜キムチ :25g ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ2 ・水:大さじ3 1.厚揚げは厚みを半分に切ってから1㎝幅に切る。 スナップエンドウは筋を取り斜め半分にする。 キムチは細切りにする。 2.すべての材料を耐熱容器に入れてかき混ぜ、ふんわりとラップをかけて 電子レンジ......
豚しゃぶキムチの生春巻...
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...