レシピブログ
麺つゆと電子レンジで簡単にできる煮物です [1人分] ・厚揚げ:100g ・スナップエンドウ:3本 ・ 白菜キムチ :25g ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ2 ・水:大さじ3 1.厚揚げは厚みを半分に切ってから1㎝幅に切る。 スナップエンドウは筋を取り斜め半分にする。 キムチは細切りにする。 2.すべての材料を耐熱容器に入れてかき混ぜ、ふんわりとラップをかけて 電子レンジ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...