レシピブログ
短時間でできる簡単一品! [1人分] ・青梗菜:1株 ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・顆粒中華スープの素:少々 ・塩コショウ:少々 1.青梗菜は長さを半分に切って、 茎の部分は縦に4等分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、青梗菜の茎の部分を炒め、 油が回ったら酒とスープの素を加えて、しんなりするまで炒める。 3.青梗菜の葉とキムチを加えて軽く炒め、 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
クリームチーズのキムチ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...