レシピブログ
短時間でできる簡単一品! [1人分] ・青梗菜:1株 ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・顆粒中華スープの素:少々 ・塩コショウ:少々 1.青梗菜は長さを半分に切って、 茎の部分は縦に4等分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、青梗菜の茎の部分を炒め、 油が回ったら酒とスープの素を加えて、しんなりするまで炒める。 3.青梗菜の葉とキムチを加えて軽く炒め、 ......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット