レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
短時間でできる簡単一品! [1人分] ・青梗菜:1株 ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・顆粒中華スープの素:少々 ・塩コショウ:少々 1.青梗菜は長さを半分に切って、 茎の部分は縦に4等分にする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、青梗菜の茎の部分を炒め、 油が回ったら酒とスープの素を加えて、しんなりするまで炒める。 3.青梗菜の葉とキムチを加えて軽く炒め、 ......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...