レシピブログ
ポン酢しょうゆで和えたさっぱり風味♪ [1人分] ・鶏ささみ:1本 水菜:50g ・ 白菜キムチ :25g [A]ポン酢しょうゆ:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・コショウ:少々 1.ささ身は筋を取り、縦に切り込みを入れ、沸騰したお湯で3分ゆでる。 粗熱が取れたら、食べやすく裂いく。 水菜は根元を切り、長さ4cmに切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。......
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】