レシピブログ
ポン酢しょうゆで和えたさっぱり風味♪ [1人分] ・鶏ささみ:1本 水菜:50g ・ 白菜キムチ :25g [A]ポン酢しょうゆ:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・コショウ:少々 1.ささ身は筋を取り、縦に切り込みを入れ、沸騰したお湯で3分ゆでる。 粗熱が取れたら、食べやすく裂いく。 水菜は根元を切り、長さ4cmに切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品