レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢しょうゆで和えたさっぱり風味♪ [1人分] ・鶏ささみ:1本 水菜:50g ・ 白菜キムチ :25g [A]ポン酢しょうゆ:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・コショウ:少々 1.ささ身は筋を取り、縦に切り込みを入れ、沸騰したお湯で3分ゆでる。 粗熱が取れたら、食べやすく裂いく。 水菜は根元を切り、長さ4cmに切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜のレモンドレッシン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....