レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉にキムチと玉ねぎで作ったソースをたっぷり乗せて♪ [1人分] ・鶏むね肉:1/2 ・塩:少々 ・玉ねぎ:1/4個 ・ 熟成キムチ :35g ・おろしにんにく小さじ1/4 [A]・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/4 ・サラダ油:小さじ1 1.玉ねぎは縦に薄切りにする。 鶏肉は一口大にそぎ切りにし、塩小をふる。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.フライパンにサラダ......
春雨と生きくらげのキム...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...