レシピブログ
キムチと相性のいいマヨネーズで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・塩:少々 ・ 熟成キムチ :25g [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・すりごま(白):大さじ1/2 1.青梗菜は長さを4等分にして、茎の部分は縦に6等分にする。 塩を加えたお湯でさっとゆで、水に取り、水気を絞る。 キムチは小さめの一口大に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 青梗菜......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】