レシピブログ
キムチと相性のいいマヨネーズで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・塩:少々 ・ 熟成キムチ :25g [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・すりごま(白):大さじ1/2 1.青梗菜は長さを4等分にして、茎の部分は縦に6等分にする。 塩を加えたお湯でさっとゆで、水に取り、水気を絞る。 キムチは小さめの一口大に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 青梗菜......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...