レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと相性のいいマヨネーズで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・塩:少々 ・ 熟成キムチ :25g [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・すりごま(白):大さじ1/2 1.青梗菜は長さを4等分にして、茎の部分は縦に6等分にする。 塩を加えたお湯でさっとゆで、水に取り、水気を絞る。 キムチは小さめの一口大に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 青梗菜......
さばキムチ納豆
大根の直席キムチ「ム ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ダイエットにも◎!?ぷ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋