レシピブログ
相性のいいキムチの素とごま油で和えた ピリ辛の一品です [1人分] ・茄子:1本 ・シイタケ:1個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 ・醤油:小さじ1/2 1.茄子はヘタを切り落とし1㎝幅の半月切りにし、 ラップに包んで電子レンジで1分10秒加熱する。(500W) シイタケは石づきを切り落とし、 かさは1㎝幅に切り、軸は細......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り