レシピブログ
カリフラワーにピリ辛たらこ味がからんで美味! [1人分] ・カリフローレ:60g ・ 熟成キムチ :25g ・たらこ:20g [A]・だし汁:80ml ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 1.カリフローレは花蕾は小房に、茎は3㎝に切る。 キムチは一口大に切る。 2.鍋に[A]を入れて熱し沸騰したら、カリフローレを入れて 2分程度ゆでる。 3.汁気が少なくなってきたら ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...