レシピブログ
熱湯を注ぐだけ! 簡単にできておすすめ [1人分] ・カットわかめ:1g ・細ねぎ:2本 ・ 熟成キムチ :20g ・鰹節:1.5g ・鶏ガラスープの素:小さじ2/3 ・白炒りごま:少々 ・熱湯:180ml 1.ネギは斜め切りにする。 キムチは小さめの一口大に切る。 2.器に1とわかめ、鶏がらスープの素、鰹節を入れ 熱湯を注ぎ、軽くかき混ぜる。 白ごまを散らす。 ねぎとキムチの......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット