レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮物です [1人分] ・かぼちゃ:1/8個 ・ツナ:1/2缶 [A]・だし汁:180ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.かぼちゃは種とワタを取り、一口大に切る。 ツナは汁気を切る。 2.鍋に[A]と1を入れて火にかけ、 落し蓋をして、汁気が少なくなるまで煮る。 ......
ラディッシュの中華風ツ...
キムチとツナの簡単丼
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜とほうれん草のツナ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ