レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮物です [1人分] ・かぼちゃ:1/8個 ・ツナ:1/2缶 [A]・だし汁:180ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.かぼちゃは種とワタを取り、一口大に切る。 ツナは汁気を切る。 2.鍋に[A]と1を入れて火にかけ、 落し蓋をして、汁気が少なくなるまで煮る。 ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...