22/10/06 玉ねぎのキムチ和え レシピあり

22/10/06 玉ねぎのキムチ和え
  1. おいしそう!

揚げ玉を加えてうまみプラス [1人分] ・玉ねぎ:1/4個  ・揚げ玉:大さじ1.5 ・ 熟成キムチ :20g ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1         ・青のり:小さじ1/2 1.玉ねぎは薄くスライスして水にさらして5分程度置き、  水気を切る。  キムチは細切りにする。 2.ボウルに玉ねぎ、キムチ、麺つゆを加えて和え、  さらに揚げ玉、青のりを加え、さっと混ぜ、器に盛る。    玉ねぎの......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。