レシピブログ
揚げ玉を加えてうまみプラス [1人分] ・玉ねぎ:1/4個 ・揚げ玉:大さじ1.5 ・ 熟成キムチ :20g ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・青のり:小さじ1/2 1.玉ねぎは薄くスライスして水にさらして5分程度置き、 水気を切る。 キムチは細切りにする。 2.ボウルに玉ねぎ、キムチ、麺つゆを加えて和え、 さらに揚げ玉、青のりを加え、さっと混ぜ、器に盛る。 玉ねぎの......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト